蒲鉾 竹輪 詰合せ
特選にぎり岡虎竹輪が第74回全国蒲鉾品評会(日本かまぼこ協会主催)において最優秀賞・農林水産大臣賞を受賞いたしました。
山口伝統の焼抜製法の蒲鉾『 夕浪 (大)』2本とソフトな甘味が特徴の『 とらふ蒲鉾 』1本と岡虎の看板商品『 にぎりちくわ 』3本の詰合せです。
※夕浪(小)は白1本・赤1本から白のみに変更可能です。
商品説明
- 名称
- 魚肉練製品(詰め合わせ)
- 原材料名
- 【夕浪・白】魚肉(アメリカ、アルゼンチン、その他)、食塩、卵白、ばれいしょ澱粉、魚介エキス/調味料(アミノ酸等)、(一部に卵を含む)【夕浪・赤】魚肉(アメリカ、アルゼンチン、その他)、食塩、卵白、ばれいしょ澱粉、魚介エキス/調味料(アミノ酸等)、着色料(赤106)、(一部に卵を含む)【とらふ蒲鉾】魚肉(アメリカ、アルゼンチン、その他)、卵黄、砂糖、でん粉、発酵調味料、食塩、魚介エキス、木耳/調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、保存料(ソルビン酸)、(一部に卵を含む)【特選にぎり岡虎竹輪】魚肉(輸入、国産)、卵白、ばれいしょでん粉、食塩、魚介エキス/甘味料(ソルビット、甘草、ステビア)、調味料(アミノ酸等)、(一部に卵を含む)
- 内容量
- 夕浪(大):2本、とらふ蒲鉾:1本、特選にぎり岡虎竹輪:3本(化粧箱入)
- 賞味期限
- 発送日含め8日
- 保存方法
- 要冷蔵(1℃〜10℃)
- 栄養成分表示
- 一覧表をご参照ください
- 製造者
- 株式会社岡虎
山口県防府市大字新田174番地1