夕浪(大) とらふ蒲鉾 詰合せ
山口伝統の焼抜製法の蒲鉾『 夕浪 (大)』3本とソフトな甘味が特徴の『 とらふ蒲鉾 』2本の詰合せです
※夕浪(大)は白2本・赤1本から白のみに変更可能です。
商品説明
- 名称
- 魚肉練製品(詰め合わせ)
- 原材料名
- 【夕浪・白】魚肉(アメリカ、アルゼンチン、その他)、食塩、卵白、ばれいしょ澱粉、魚介エキス/調味料(アミノ酸等)、(一部に卵を含む)【夕浪・赤】魚肉(アメリカ、アルゼンチン、その他)、食塩、卵白、ばれいしょ澱粉、魚介エキス/調味料(アミノ酸等)、着色料(赤106)、(一部に卵を含む)【とらふ蒲鉾】魚肉(アメリカ、アルゼンチン、その他)、卵黄、砂糖、でん粉、発酵調味料、食塩、魚介エキス、木耳/調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、保存料(ソルビン酸)、(一部に卵を含む)
- 内容量
- 夕浪(大):3本、とらふ蒲鉾:2本(化粧箱入)
- 賞味期限
- 発送日含め8日
- 保存方法
- 要冷蔵(1℃〜10℃)
- 栄養成分表示
- 一覧表をご参照ください
- 製造者
- 株式会社岡虎
山口県防府市大字新田174番地1