伝承づくり

伝承づくり


【焼抜きかまぼこ】近海で獲れた生魚(エソなど)を使った岡虎こだわりの蒲鉾です。心地よい歯応えと魚本来の旨味が自慢です。表面のちりめん皺は山口伝統の焼き抜き製法で作られた証です。


*「伝承づくり」は、原材料として近海で獲れるエソを使用しているため、天候不良などにより入荷しない場合、製造できないことがございます。
ご注文を承っておりますが、発送が遅れることがございますので、予めご了承ください。



商品説明



名称

焼抜かまぼこ(魚肉練製品)

原材料名

魚肉(えそ(日本)、たら(アメリカ、アルゼンチン))、卵白、食塩、馬鈴薯でん粉、清酒/甘味料(ソルビット、甘草、ステビア)、調味料(アミノ酸等)、リン酸(Na)、(一部に卵を含む)

内容量

165g

賞味期限

発送日含め8日

保存方法

要冷蔵(1℃〜10℃)

アレルギー


栄養成分表示

一覧表をご参照ください

製造者

株式会社岡虎
山口県防府市大字新田174番地1


恐れ入りますが小分け袋ご用命の際には別途ご購入ください。



小分け袋、手提げ袋について

販売価格 750円(本体694円、税56円)
型番 4970965002226