自然派良品焼抜蒲鉾
岡虎 自然派良品シリーズ
保存料 不使用
使用すり身は全てリン酸塩無添加です。
スケソウダラすり身と南ダラすり身を丹念に擂り上げ、板に付けてから直火でじっくりと板の下から焼き上げる山口県伝統製法で仕上げた高級感あふれる蒲鉾です。表面の「ちりめんじわ」と「しなやかでしっかりとした弾力」が特徴です。程よい板の香りが魚の風味をより一層引き立てます。
商品説明
- 名称
- 魚肉練製品(焼抜かまぼこ)
- 原材料名
- 魚肉(アメリカ、アルゼンチン、その他)、食塩、魚介エキス、発酵調味料、砂糖、でん粉、卵白、(一部に卵を含む)
- 内容量
- 1本
- 賞味期限
- 発送日含め8日
- 保存方法
- 要冷蔵(1℃〜10℃)
- アレルギー
- 卵
- 栄養成分表示
- 一覧表をご参照ください
- 製造者
- 株式会社岡虎
山口県防府市大字新田174番地1
恐れ入りますが小分け袋ご用命の際には別途ご購入ください。
- 小分け袋、手提げ袋について
年末年始(12/15-1/4)期間中は休売いたしますのでご了承ください。