竹輪・蒲鉾・天ぷらの詰合せ
特選にぎり岡虎竹輪が第74回全国蒲鉾品評会(日本かまぼこ協会主催)において最優秀賞・農林水産大臣賞を受賞いたしました。
岡虎伝統の味『 黄金竹輪 』3本と岡虎の看板商品『 にぎりちくわ 』2本、岡虎こだわりの焼抜きかまぼこ『 伝承づくり 』2本、風味豊かな天ぷら(揚げかまぼこ)『 長州揚 』3種各1枚の詰合せです。
*「伝承づくり」は、原材料として近海で獲れるエソを使用しているため、天候不良などにより入荷しない場合、製造できないことがございます。
ご注文を承っておりますが、発送が遅れることがございますので、予めご了承ください。
商品説明
- 名称
- 魚肉練製品(詰め合わせ)
- 原材料名
- 【黄金竹輪】魚肉(輸入、国産)、卵白、ばれいしょでん粉、食塩、魚介エキス/甘味料(ソルビット、甘草、ステビア)、調味料(アミノ酸等)、(一部に卵を含む)【特選にぎり岡虎竹輪】魚肉(輸入、国産)、卵白、ばれいしょでん粉、食塩、魚介エキス/甘味料(ソルビット、甘草、ステビア)、調味料(アミノ酸等)、(一部に卵を含む)【伝承づくり】魚肉(えそ(日本)、たら(アメリカ、アルゼンチン))、卵白、食塩、馬鈴薯でん粉、清酒/甘味料(ソルビット、甘草、ステビア)、調味料(アミノ酸等)、リン酸(Na)、(一部に卵を含む)【長州揚海鮮天】魚肉すり身(インド製造、国内製造)、種物(イカ、ホタテ、エビ)、でん粉、砂糖、食塩、植物性たん白、発酵調味料、魚介エキス、揚げ油(食用菜種油)/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、甘味料(甘草、ステビア)、(一部に小麦・えび・イカ・大豆を含む)【長州揚鶏ごぼう天】魚肉すり身(インド製造、国内製造)、種物(牛蒡、鶏肉唐揚げ)、でん粉、食塩、砂糖、植物性たん白、発酵調味料、魚介エキス、揚げ油(食用菜種油)/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、甘味料(甘草、ステビア)、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、(一部に卵・小麦・鶏肉・大豆を含む)【長州揚野菜天】魚肉すり身(インド製造、国内製造)、種物(キャベツ、玉葱、人参)、でん粉、食塩、砂糖、植物性たん白、発酵調味料、魚介エキス、揚げ油(食用菜種油)/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、甘味料(甘草、ステビア)、(一部に小麦・大豆を含む)
- 内容量
- 黄金竹輪:3本、特選にぎり岡虎竹輪:2本、伝承づくり:2本、長州揚:3枚(3種x各1枚)<化粧箱入>
- 賞味期限
- 黄金竹輪、特選にぎり岡虎竹輪、伝承づくり:発送日含め8日
長州揚:発送日含め30日
- 保存方法
- 要冷蔵(1℃〜10℃)
- 栄養成分表示
- 一覧表をご参照ください
- 製造者
- 株式会社岡虎
山口県防府市大字新田174番地1