伝承づくり (5本入)
近海で獲れた生魚を使った岡虎こだわりの蒲鉾『伝承づくり』は、心地良い歯応えと魚本来の旨味が自慢です。表面のちりめん皺は山口伝統製法の焼抜きかまぼこの証です。
*「伝承づくり」は、原材料として近海で獲れるエソを使用しているため、天候不良などにより入荷しない場合、製造できないことがございます。
ご注文を承っておりますが、発送が遅れることがございますので、予めご了承ください。
商品説明
- 名称
- 魚肉ねり製品
- 原材料名
- 【伝承づくり】魚肉(えそ(日本))、たら(アメリカ、アルゼンチン))、卵白、食塩、馬鈴薯でん粉、清酒/甘味料(ソルビット、甘草、ステビア)、調味料(アミノ酸等)、リン酸(Na)、(一部に卵を含む)
- 内容量
- 伝承づくり:5本
- 賞味期限
- 発送日含め8日
- 保存方法
- 要冷蔵(1℃〜10℃)
- 栄養成分表示
- 一覧表をご参照ください
- 製造者
- 株式会社岡虎
山口県防府市大字新田174番地1