伝承づくり (5本入)D-102

伝承づくり (5本入)


近海で獲れた生魚を使った岡虎こだわりの蒲鉾『伝承づくり』は、心地良い歯応えと魚本来の旨味が自慢です。表面のちりめん皺は山口伝統製法の焼抜きかまぼこの証です。


*「伝承づくり」は、原材料として近海で獲れるエソを使用しているため、天候不良などにより入荷しない場合、製造できないことがございます。
ご注文を承っておりますが、発送が遅れることがございますので、予めご了承ください。


商品説明



名称

魚肉ねり製品

原材料名

【伝承づくり】魚肉(えそ(日本))、たら(アメリカ、アルゼンチン))、卵白、食塩、馬鈴薯でん粉、清酒/甘味料(ソルビット、甘草、ステビア)、調味料(アミノ酸等)、リン酸(Na)、(一部に卵を含む)

内容量

伝承づくり:5本

賞味期限

発送日含め8日

保存方法

要冷蔵(1℃〜10℃)

栄養成分表示

一覧表をご参照ください

製造者

株式会社岡虎
山口県防府市大字新田174番地1

販売価格 3,928円(本体3,637円、税291円)
型番 4970965004404
手提紙袋